宿舍、實驗室隔間,二廠庫板隔間工程

NEWS最新消息

更多消息

宿舍、實驗室隔間,二廠庫板隔間工程

2019-08-30

文章引用自:

 

 

璨隆精密在106年時已經與櫻豪庫板團隊合作過一次廠房辦公室隔間,業主對於櫻豪庫板的品質於施工狀況都非常的滿意,所以這次新購入的二廠需要做辦公室庫板隔間時,第一個還是先想到了櫻豪庫板,在此我們先謝謝璨隆精密對櫻豪庫板的厚愛。
   
璨隆新購置的二廠為鐵皮廠房內部是磚造隔間,而此次櫻豪庫板要施做的部分包含庫板隔間、輕鋼架天花板、庫板自動門、庫板封窗等。因為是既有隔間所以有一部分磚牆、水電及塑膠地板需拆除。
 
施工期間剛好遇上最熱的那幾天鐵皮屋內溫度高達40度以上,但依舊無減櫻豪團隊士氣,適時補充水分也是在拚戰下去的動力。櫻豪庫板團隊會配合現場鋼骨結構進行庫板裁切及管線刻孔,讓整體看起來能更美觀。璨隆精密的廠房及辦公室入口用空間感強的玻璃雙開門/玻璃自動門來搭配庫板隔間也是時尚感滿滿。https://85building.com/news1/
 
庫板隔間優勢 / 擁有防火耐燃的特性 / 可拆卸重複使用

不管是用在無塵室隔間還是辦公室隔間都非常的適合喔,櫻豪團隊自有櫻豪專業工班,可做整場無塵室庫板隔間的拆除與安裝,讓庫板重新獲得使用價值,降低環境負擔,並以最實惠的價格回饋客戶身上 / 施工期較短,櫻豪團隊為庫板隔間的專家,協助過各行各業設置工廠隔間及辦公室隔間,所以想要打造舒適理想的辦公室空間,可以跟櫻豪聯絡喔。
 

分享這篇文章:
TOP