櫻豪實業有限公司-案例實績

CASE案例介紹

所有案例

【案例分享】昕琦科技股份有限公司

昕琦公司背景小簡介
       昕琦科技股份有限公司,成立於1999年4月23日,主要提供隱形眼鏡設計、研發及製造服務,為國內隱形眼鏡研發生產商,亦是亞洲第一家隱形眼鏡注模廠。






主要產品

      專注於拋棄式隱形眼鏡的生產及銷售,主力產品為彩色片,主要營運模式以支援客戶開發品牌產品(OBM)為主。




 


持續創新


  • 昕琦專注於製造各種軟性隱形眼鏡,以滿足客戶的需求。

  • 還提供軟性隱形眼鏡的技術諮詢和設計服務。

  • I-SEE VISION TECHNOLOGY INC通過企業聯盟研究,開發,製造和銷售各種創新產品,以滿足客戶需求並改善生活質量。

  • 昕琦努力通過I-SEE獨立開發的自動化集成“梯度成型工藝”,縮短了工藝週期,提高了產量和控制生產成本。




全球市場擴張

 

  • 昕琦專注於海外市場的專業ODM產品,佔整個產能的70%,其餘30%為國內銷售。

  • 客戶遍布世界各地,包括日本,中國,亞太地區,歐洲,美國,台灣等。

  • 昕琦正努力成為最優質,最具創新性的優質隱形眼鏡全球供應商。




最佳質量保證

 

  • 除了出色的產品設計和專業的製造工藝外,I-SEE VISION還與國際代理商、實驗室、醫院合作,向客戶保證最佳的質量。

  • 榮獲CE、ISO13485、GMP證書等認證。




產業小分析



       隱形眼鏡屬醫療器材產業中的一項,主要功能為視力矯正,包括:近視、遠視、散光、老花等,與傳統眼鏡相同。其上游原料主要為高分子聚合物,如:聚甲基丙烯酸羥乙酯(HEMA)、EGDMA及NVP等化學原料,下游則為通路商,包括:區域代理商、代理商聯合採購商、驗光師、眼科醫師、眼鏡店、藥房、超級市場、郵購廠商等。



        根據Theta Report、B&L Fact Report及Contact Lens Spectrum等資料顯示,1996年全球隱形眼鏡市場規模為23億美元、2000年增加至30億美元,2010年更成長至61億美元,主要驅動市場成長的原因乃為配戴隱形眼鏡的人口數逐年增加,加上高價值特殊功能鏡片如:散光片、老花專用片以及角膜變色片、放大片等銷售量成長,故使得全球隱形眼鏡市場規模不斷往上攀升。



       由於各地總體環境與法規的差異,各類拋棄式隱形眼鏡產品在各區域市場的表現也不盡相同,如在美洲地區,主流產品為週拋隱形眼鏡,約佔58%,其次為月拋,佔29%、日拋則僅13%;歐非中東地區則為月拋產品領先,約佔50%、日拋38%、週拋12%;亞太地區則以日拋為最大宗,約佔55%,其次為週拋33%、月拋12%。


 

 


【櫻豪實業工程小分享】



昕琦科技股份有限公司委託之隔間工程施作。


 


  • ◆ 施工範圍涵蓋了清運、設備拆除、廠區舊隔間、天花板、地板EPOXY。








 

  • ◆ 現場廠房高度達6米,皆使用高空作業完成。








 

  • ◆ 由於舊有輕鋼架較高,不易預估輕鋼架上方的環境,在拆除時夥伴們必須確認輕鋼架上的管線才能逐一拆除。


 


  • ◆ 同時包括水電、空調、網路…等其他工程皆在同時進行中。


 


  • ◆ 整體施工速度快,在期限內順利完工、在圓弧形天花板也完美施作,且與各廠商及施工項目配合上相當愉快融洽。




 



 



【穩健、創新、服務、責任】是櫻豪的宗旨



公司秉持著不斷創新、追求卓越的精神,用心耕耘努力不懈,在歷經過嚴峻艱難的挑戰後而審慎踏實,十年來致力於辦公室、公司隔間工程,不停累積施工經驗,不斷精進技術與知識,櫻豪實業致力達到最佳品質提供客戶最優質完善的服務,期望為客戶創造更高的附加價值,客戶的滿意是櫻豪最大的榮耀。



 

櫻豪團隊自有櫻豪專業工班,可做整場無塵室庫板隔間的拆除與安裝,讓庫板重新獲得使用價值,降低環境負擔,並以最實惠的價格回饋客戶身上 。



庫板隔間優勢 / 擁有防火耐燃的特性 / 可拆卸重複使用/ 施工期較短,不管是用在無塵室隔間還是辦公室隔間都非常適合。







【庫板產品特性-岩棉】防火隔間牆符合 CNS-12514 防火一小時、二小時之法規可預埋電管,可現場組合施工,組合迅速,易拆裝強度高、剛性好、耐撞擊、厚度精準、外觀平整省能源、低污染、隔熱能力佳本防火隔間牆隔音系數為:30dB/35dB 庫板重量:13㎏/㎡;23㎏/㎡尺寸規格可依需求生產、外部鋼板色澤可供選擇庫板隔間製作最高可至6000㎜、庫板天花製作最長可至2500㎜



 

適合場所:中小企業廠辦、防火區域、無塵室、食品廠、實驗室





【庫板隔間工程】歡迎預約看場



櫻豪公司專線03-3660719

櫻豪親切業務0989-252-440

櫻豪庫板隔間團隊為了服務廣大宜蘭、花蓮地區客戶,已經在宜蘭羅東設置辦公室囉,歡迎宜蘭、花蓮有需求的客戶可以撥打「宜蘭的諮詢專線03-9611130」

櫻豪團隊將竭誠為您服務。


 

TOP