最值得您信賴的專家-工廠廠房防火隔間

CASE案例介紹

所有案例

【案例分享】最值得您信賴的專家-工廠廠房防火隔間

最值得您信賴的專家-工廠廠房防火隔間



萬盟精機股份有限公司專業鋰電池自動化生產線設備及專業隱形眼鏡生產線設備造廠公司,成立於1995年。



▲營業項目

1.隱形眼鏡自動化生產設備規劃、設計、製造。


2.鋰電池自動化生產設備規劃、設計、製造。


3.太陽能電池自動化生產設備規劃、設計、製造。


4.其他各類電池自動化生產設備規劃、設計、製造。


5.OPC Drum 自動化生產設備規劃、設計、製造。


6.視覺系統自動檢驗設備設計、製造。


7.客製自動化設備規劃、設計、製造。



專業領域在鋰電池生產線、隱形眼鏡生產線設備方面有獨到的專攻,並且整合國內機械、電控、電腦整合菁英,以自動化整線設備、及其相關產業為主要服務對象。



在設計、製造、提供各種高效率、高良率高速生產的設備。

累積獲證專利近20件,是少數能提供系統整合全方位服務之自動精密機械設備公司。






櫻豪專業實錄:



●施工位於楊梅區與湖口區的交界點,廠區近1200坪。櫻豪實業與萬盟已經合作過多次,所以董事長相當放心請我們負責完成第一期的辦公區、2樓中控區的庫板隔間工程、廠區內部各空間的輕鋼架天板、辦公室內的塑膠地磚鋪設、以及全廠區地面的EPOXY工程。


 


櫻豪實業-塑膠地板-EPOXY  櫻豪實業-塑膠地板-EPOXY



●期間內部還有需配合的水電及空調及機電的施工上的協調配合。



●由於是新建廠區,在電管配置、大視窗的配置尤為重要。也為日後整體辦公區域顯得相當明亮及便利。



●進料及施工時間適逢連續豪大雨期間,當日道路淹水路面封鎖,對於各項工程的進度,幾乎是很嚴重的打擊。



●所以,對於該案場負責的態度及責任心,我們不時掌握中央氣象局的狀況、分析廠區位置狀況,將豪大雨帶來的不方便降到最低,並做好隨機應變的措施,於是提前聯繫將當日調度的吊車先行進場,大型貨車載運板材及人員提前出發,終於在豪雨來臨前,完成進料及下料的工作,也讓當日正常施工。一直到下午雨量退去,重要道路被警方撤去封鎖線材離開。



●廠區為新建廠區,地基相當良好,唯一困難點在於連續的豪雨日及日後端午節相當鄰近,天氣悶熱難耐,廠區也無空調設施,溫度相當高,但是施工團隊仍然堅持施工品質及進度。



●與其他系統商搭配良好,讓該公司能在期限內完成新廠區的遷入及公司工作運做,讓業主對我們的努力也相當感動,即便後續售後服務,都如同一家人的互動。也讓我們自己的團隊成員在工作上的成就感受很深。






從現場丈量與客戶討論需求、放樣、施作,每一步驟櫻豪都竭盡全力的去完成每一位客戶給我們的無限挑戰及肯定,櫻豪實業庫板專家最美好的狀態就是滿足不同客戶的各種需求,將自我提升到最佳境界。



庫板具有防火建材證明,不管是防火建材、耐燃建材皆符合消防法規、ISO認證等多項法規,是您最佳選擇。



業界經驗最豐富、最多樣化,最佳客製化團隊,就在櫻豪實業庫板專家


【穩健、創新、服務、責任】是櫻豪的宗旨

公司秉持著不斷創新、追求卓越的精神,用心耕耘努力不懈,在歷經過嚴峻艱難的挑戰後而審慎踏實,十年來致力於辦公室、公司隔間工程,不停累積施工經驗,不斷精進技術與知識,櫻豪實業致力達到最佳品質提供客戶最優質完善的服務,期望為客戶創造更高的附加價值,客戶的滿意是櫻豪最大的榮耀。



櫻豪團隊自有櫻豪專業工班,可做整場無塵室庫板隔間的拆除與安裝,讓庫板重新獲得使用價值,降低環境負擔,並以最實惠的價格回饋客戶身上 。

庫板隔間優勢 / 擁有防火耐燃的特性 / 可拆卸重複使用/ 施工期較短,不管是用在無塵室隔間還是辦公室隔間都非常適合。



【庫板產品特性-岩棉】防火隔間牆符合 CNS-12514 防火一小時、二小時之法規可預埋電管,可現場組合施工,組合迅速,易拆裝強度高、剛性好、耐撞擊、厚度精準、外觀平整省能源、低污染、隔熱能力佳本防火隔間牆隔音系數為:30dB/35dB 庫板重量:13㎏/㎡;23㎏/㎡尺寸規格可依需求生產、外部鋼板色澤可供選擇庫板隔間製作最高可至6000㎜、庫板天花製作最長可至2500㎜



適合場所:中小企業廠辦、防火區域、無塵室、食品廠、實驗室

【庫板隔間工程】歡迎預約看場

櫻豪公司專線03-3660719

櫻豪親切業務0989-252-440

櫻豪庫板隔間團隊為了服務廣大宜蘭、花蓮地區客戶,已經在宜蘭羅東設置辦公室囉,歡迎宜蘭、花蓮有需求的客戶可以撥打「宜蘭的諮詢專線03-9611130」


櫻豪團隊將竭誠為您服務。

 
櫻豪庫板專家-工廠廠房防火隔間
櫻豪庫板專家-工廠廠房防火隔間
櫻豪庫板專家-工廠廠房防火隔間
櫻豪庫板專家-工廠廠房防火隔間
櫻豪庫板專家-工廠廠房防火隔間
櫻豪庫板專家-工廠廠房防火隔間
TOP