金屬隔間規劃,整體規劃裝修的案例

NEWS最新消息

更多消息

金屬隔間規劃,整體規劃裝修的案例

2019-08-30

文章引用自:

 

寧利工程公司:寧利主要商品服務類型為居家裝潢以及裝潢維修。
 

櫻豪實業工程小分享

案例分享為某科技大廠委託《寧利工程公司》整體規劃裝修的案例。
 
施工的內容為舊廠翻新工程,雖然施工場地開闊,但是因為其它工程也同時在進行動工,例如:水電、機械等,使的進場的溝通調整難度相對提高。
 

◆無法使用機具協助材料進場,最終我們使用人力搬運的方式進行進場。

◆由於整個工程同時動工,除了必須與其他工程相互協調施作順序外,動線也也較為受限,且同時增加人員安全上的風險以及人力調配成本的增加。

◆由於所有的工程同時在進行,使的進度略為延遲,雖然如此但是櫻豪還是如期完成這次的工程。
 
櫻豪團隊在有限的時間內,以精湛的庫板門工藝,快速且俐落的配合業主指揮,順利且完美的在期限內完成所有隔間牆安裝工程。
 
櫻豪實業致力達到最佳品質、提供客戶最優質完善的服務,期望為客戶創造更高的附加價值,客戶的滿意是櫻豪最大的榮耀。櫻豪團隊自有櫻豪專業工班,可做整場無塵室庫板隔間的拆除與安裝,讓庫板重新獲得使用價值,降低環境負擔,並以最實惠的價格回饋客戶身上 。
 
庫板隔間優勢 / 擁有防火耐燃的特性 / 可拆卸重複使用,不管是用在無塵室隔間還是辦公室隔間都非常適合/ 施工期較短。https://www.uni-things.com.tw/book-15.html
 
    
分享這篇文章:
TOP